常德市金色阳光拍卖公司

网站首页
公司首页 公司证照 联系我们 拍卖公告
              常德市金色阳光拍卖有限公司公司简介

  常德市金色阳光拍卖有限公司是经湖南省商务厅批准,由常德市工商局于2007年4月28日登记注册成立的具有独立法人资格的拍卖企业。公司注册资金100万元人民币,位于市朗州路510号丹阳楼四楼,办公场地200平方米,员工12人,其中具有拍卖师证2人(注册拍卖师1人,长期聘用拍卖师1人),具有拍卖从业资格证7人,具有会计师、经济师、评估师、工程师、律师、经济人证的各1人。拍卖范围涉及到房地产、国有资产、涉案资产、破产资产、企业资产、机械设备等多个领域,六年来,独立承办了大中型拍卖会30多场次,拍卖成交额近4亿。连续3年被省、市拍卖协会评为先进单位和先进个人,连续四年被市工商局评为《守合同重信用》单位,2010年公司总经理被中国民营企业联合管理会评为“优秀民营企业创业家”, 属于中拍协、省拍协、市拍协会员单位,属国有资产、涉案资产、抵贷资产拍卖指定单位。
  经营理念
  公司将以“创一流服务,树一流信誉”为指导方针,格守“公开、公平、公正、诚实信用”的拍卖原则,发扬稳健诚信、团结尊重、严谨求是、理性卓越的企业精神,树立勤劳务实、诚信为本、开拓创新、与时俱进的工作作风,更好的为社会各界提供优质的服务,为市场经济规范运作做出突出贡献。
 
                            二0一三年六月五日
版权信息


本站由 常德拍卖协会 提供 技术支持:软通动力

名 称:  
密 码: 

   

站点名称:常德市金色阳光拍卖公司
建站日期:2010-3-12 
访问统计:1248
公告统计:0
拍卖统计:0次 
留言统计:1条 

暂时没有连接

申请连接 更多连接