常德政源拍卖有限公司

网站首页
公司首页 公司证照 联系我们 拍卖公告
                                                                        公 司 简 介
常德市政源拍卖有限公司成立于1997年,是由原常德市财贸办与常德市人民银行合资创办的一家股份制拍卖企业,是当时常德市成立最早规模最大的两家拍卖企业之一,也是现在由国资控股的两家拍卖企业之一。经历了常德市国有企业改制,按国家法律,协助常德市政府处置了大量国有资产,现在是常德市商务局下属的一家股份制拍卖企业,也是常德市最早、规模最大的拍卖企业之一。是常德市人民政府批准并指定具有公物拍卖资格的拍卖企业。
公司注册资金为120万元,现有员工十三人。其中大专以上学历四人,国家注册拍卖师一人,会计师两人,经济师一人,具有拍卖从业资格证人员四人。特聘请国家注册拍卖师傅建明为公司拍卖师及专职顾问。该拍卖师业务能力强,能很好把握拍卖现场气氛,调动竞买人情绪,多次被湖南省拍卖协会评为“全省优秀拍卖师”。公司坚持“公开、公平、公正”的原则,秉承“以人为本、诚实守信”的经营理念,以专业化、规范化、标准化的经营运作方式,使企业经营业绩不断提升,为企业及拍卖当事人提供丰厚的回报。
常德市政源拍卖有限公司是常德市政府批准并指定具有公物拍卖资格的拍卖企业。入围了常德市国资委中介服务机构备选库、中级人民法院中介服务机构备选库、湖南省农村信用社中介机构备选库、湖南省农业银行中介机构备选库、湖南省工商银行中介机构备选库、桃源县国资委中介服务机构备选库、鼎城区国资委中介服务机构备选库等。
经过十多年不断努力,公司共完成各种形式的拍卖会共计100逾期,拍卖成交金额近6亿元。多次受到有关领导部门的高度评价和肯定,取得了良好的经济效
版权信息


本站由 常德拍卖协会 提供 技术支持:软通动力

名 称:  
密 码: 

   

站点名称:常德政源拍卖有限公司
建站日期:2010-3-12 
访问统计:1248
公告统计:0
拍卖统计:0次 
留言统计:1条 

暂时没有连接

申请连接 更多连接