常德金诺拍卖有限公司

网站首页
公司首页 公司证照 联系我们 拍卖公告
                常德金诺拍卖有限公司简介

  常德金诺拍卖有限公司是由常德市金鹰拍卖有限公司依法改制后变更而成。常德市金鹰拍卖有限公司成立于1998年,2007年3月与政府脱钩改制后变更名称为“常德金诺拍卖有限公司”。公司自成立以来,共举行拍卖会300余场次,成交额达3亿元以上。
  2002年由我公司举行的种羊拍卖会开全国之先河,湖南卫视和中央电视台相继对本次拍卖会进行了详细报道,社会各界也给予了充分肯定。我公司是省、市、县人民政府指定的公物拍卖定点单位,2002年、2003年连续被评选为“湖南先进拍卖企业”。2004年6月我公司经省高级人民法院批准取得司法拍卖资质。
  公司着眼未来,开拓进取,以严格依法经营求稳定,以招纳贤才求发展。公司拥有一流的数字化办公系统,制定了严格规范的规章制度,拥有高素质的多类专业人才。目前,公司现有12名专业从业人员,全部为大专以上学历,其中硕士1人,大学本科5人;从业人员均具有相应资质,国家注册拍卖师1人,律师3人,会计师1人,评估师1人,监理工程师1人,采购师2名,招标师1名。公司内设有财务部、法律服务部、招标部、拍卖部等机构,能提供优质、高效、全面中介服务。
  “金诺”在诚信、守法、自律经营理念的指导下,严格按照《中华人民共和国拍卖法》进行运作,遵循“公开、公平、公正、诚实信用”的原则,奉行“优质、高效、发展”的经营理念。过去数年中拍卖会成绩持续成长,不只反映出客户对我们工作态度的肯定,更表明各界人士对公司创业理念的认同。我们愿永远铭记拍卖公司应扮演的中立桥梁角色,认真践履诚信理想,以期自我不断充实,与充满活力、日益发展的中国拍卖事业共同健康发展。
 
版权信息


本站由 常德拍卖协会 提供 技术支持:软通动力

名 称:  
密 码: 

   

站点名称:常德金诺拍卖有限公司
建站日期:2010-3-12 
访问统计:1248
公告统计:0
拍卖统计:0次 
留言统计:1条 

暂时没有连接

申请连接 更多连接