常德鹏程拍卖有限公司

网站首页
公司首页 公司证照 联系我们 拍卖公告
                   公司简介
 
  常德市鹏程拍卖有限公司,是2003年3月经原湖南省内贸办批准、常德市工商行政管理局依法登记设立的拍卖企业。是中华人民共和国商务部颁发的商贸流通业典型流通调查企业,湖南省拍卖行业协会理事单位,常德市拍卖行业协会会长单位。
公司注册资本100万元人民币,有国家注册拍卖师两名、拍卖从业资格人员4名。
  公司严格遵循《中华人民共和国拍卖法》和相关法律、法规和政策规定,恪守“公开、公平、公正和诚实信用”的原则,以严谨务实的工作态度、快捷高效的办事效率,为加速社会商品的合理流通、社会资源的优化配置做出了积极贡献。
  公司秉承“创新理论、追求卓越、服务社会、与时共进”的经营理念;以保值增值、回报社会、爱护员工等社会责任为己任;以“服务是第一工作”、“委托人、买受人满意”是作为我们永恒的追求;把“诚信、守法、创新、和谐”作为鹏程人的终极目标。愿与广大朋友携手共创美好的明天。
  常德鹏程,鹏程万里!

版权信息


本站由 常德拍卖协会 提供 技术支持:软通动力

名 称:  
密 码: 

   

站点名称:常德鹏程拍卖有限公司
建站日期:2010-3-12 
访问统计:1248
公告统计:0
拍卖统计:0次 
留言统计:1条 

暂时没有连接

申请连接 更多连接